أعلنت وزارة الصحة خلال ال 24 ساعة الماضية إبتداء من الساعة الرابعة من زوال الأمس الثلاثاء حتى حدود الساعة الرابعة من زوال اليوم الاربعاء عن تسجيل 110 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد ، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 7133 حالة .
وأوضح مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة محمد اليوبي، في تصريحه الصحافي اليومي، أنه تم تسجيل حالة وفاة إضافية واحدة، ليثبت عدد الوفيات في 194 حالة ، كما أن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها، قد بلغ 98891 حالة .
نفس المتحدث أعلن أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 4098 حالة، بعد ما تماثلت 197 حالة للشفاء .
المغرب يتخطى عتبة 4000 حالة شفاء
تم النشر : 20/05/2020 الساعة 4:20 بتوقيت غرينتش

المزيد من أخبار
الأكثر قراءة
عامل إقليم بوجدور يُشرف على تكريم نساء رائدات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
بحضور عامل الإقليم .. بوجدور تحتفي بالذّكرى السّنوية للوقاية المدنية وتسلّط الضّوء على التّضحية والكفاءة
جهة العيون السّاقية الحمراء تعتمد مشاريع طرقية استراتيجية وتوسّع شبكة الرّبط الجوّي داخلياً ودولياً
وفد إعلامي يطّلع على خدمات الرّعاية والإدماج بمركز حماية الطّفولة في مدينة العيون







