أعلنت وزارة الصحة بالمغرب عن تسجيل 153 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد، خلال 24 ساعة الماضية مابين الرابعة من بعد زوال الأمس و الرابعة من بعد زوال اليوم الأحد ليصل العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 6063 حالة.
السيد مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض محمد اليوبي، في تصريحه الصحافي اليومي قبل قليل أكد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها، قد بلغ 59861 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد.
وأضاف، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 2554 حالة، بعد ما تماثلت 93 حالة للشفاء، فيما تم تسجيل حالتَي وفاة جديدتَين ليثبت العدد الإجمالي للوفيات في 188 حالة .
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.
تسجيل 153 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا بالمغرب خلال 24 ساعة الماضية
تم النشر : 10/05/2020 الساعة 4:22 بتوقيت غرينتش

المزيد من أخبار
مجموعة الصّداقة المغربية–الألمانية تبحث بالرباط سبُل تعزيز الشّراكة البرلمانية وتوسيع التّعاون الثّنائي
في إعلان مشترك بالرباط.. ألمانيا تؤكّد مركزيّة الحكم الذّاتي تحت السّيادة المغربية وتعلن التزامها بدعمه دبلوماسياً واقتصادياً
عامل إقليم بوجدور يفتتح الدّورة العاشرة لملتقى التّوجيه لتعزيز اختيارات التّلاميذ
المغرب يدين هجومًا مسلّحًا استهدف فعّالية بواشنطن بحضور الرّئيس الأمريكي
الأكثر قراءة
بحضور عامل الإقليم .. تفعيل نظام القابض الجماعي ببوجدور ضمن إصلاح وطني شامل للجبايات التّرابية
إطلاق منصّة رقمية لتحصيل الضّريبة السّياحية يثير تساؤلات مهنيّي الإيواء بمدينة العيون
أخنوش: تسارع وتيرة خلق فرص الشّغل يضع المغرب على أعتاب مليون منصب في 2026
الملك محمد السادس يُقيم مأدبة عشاء بمكناس على شرف المدعوّين والمشاركين في الدّورة الـ18 للملتقى الدّولي للفلاحة بالمغرب







