أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الاثنين، بأنه من المرتقب أن تشهد عدة مناطق بالمملكة طقسا حارا ابتداء من اليوم وإلى غاية الأربعاء المقبل، ورياحا قوية اعتبارا من يوم غد الثلاثاء وإلى غاية الخميس المقبل.
المديرية أوضحت ، عبر نشرة جوية خاصة بدرجة تحذير من المستوى البرتقالي، أن درجات الحرارة ستتراوح يومي الاثنين والثلاثاء بين 40 و44 درجة في كل من عمالات وأقاليم أوسرد، واد الذهب، أسا الزاك، بوجدور، السمارة، العيون، طانطان، كلميم، تارودانت، سيدي قاسم، وسيدي سليمان .
بينما ستتأرجح ما بين 37 و41 درجة في كل عمالات وأقاليم طرفاية، سيدي إفني، تزنيت، شتوكة آيت باها، إنزكان آيت ملول، أكادير إيدا أو تنان، شيشاوة، مراكش، رحامنة، قلعة السراغنة، اليوسفية، فقيه بن صالح، بني ملال، بن سليمان، سيدي بنور، سطات، خريبكة، برشيد، الخميسات، مكناس، فاس، مولاي يعقوب، تاونات، القنيطرة، العرائش، وزان، آسفي (الداخل)، والصويرة (الداخل).
نفس المصدر أكد كذلك إلى أن درجات الحرارة ستتراوح، يوم الأربعاء المقبل، بين 38 و43 درجة في كل من عمالات وأقاليم أوسرد، واد الذهب، بوجدور، العيون، السمارة، أسا الزاك، طاطا، تارودانت، مراكش، رحامنة، قلعة السراغنة، فقيه بن صالح، بني ملال، سيدي قاسم، سيدي سليمان، والخميسات، فيما سيظل الطقس حارا نسبيا إلى حار بقية الأسبوع بالجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية.
فيما ينتظر أن تهب رياح قوية (من 75 إلى 90 كلم/س)، اعتبارا من يوم غد الثلاثاء إلى الخميس المقبل، في كل من عمالات وأقاليم طنجة، أصيلة، فحص-أنجرة، مضيق، فنيدق، وتطوان، كما ستهب رياح نسبيا قوية في نفس الأقاليم اليوم الاثنين.
نشرة خاصة : إرتفاع درجة الحرارة مصحوبة برياح قوية في الأيام الثلاثة القادمة
تم النشر : 25/05/2020 الساعة 4:59 بتوقيت غرينتش
تم التحديث : 25/05/2020 الساعة 4:59 بتوقيت غرينتش

المزيد من أخبار
منع المتورّطين في قضايا انتخابية وتعزيز تمثيلية النّساء والشّباب .. المجلس الوزاري يصادق على تعديل قانون مجلس النّواب
سابقة قضائية تهز فرنسا .. ساركوزي من قصر الإليزيه إلى الحبس الإنفرادي بـ”لا سانتي”
بوريطة ولقجع يشهدان لحظة الحسم .. دعم رسمي للمنتخب المغربي في نهائي الأحلام
السّفارة التونسيّة تُنهي الجدل: لا تعليق لتصدير التّمور إلى المغرب بل تأجيل تقني مؤقّت
الأكثر قراءة
إدارة موقع “أخبار تايم” تُعلن تعرّض صفحتها الرّسميّة على “فيسبوك” للاختراق
أمير المؤمنين الملك محمد السادس يترأّس حفلاً دينيا إحياءً للذّكرى 27 لرحيل الحسن الثاني
الجزائر: مجموعة “Gen’Z213” تدعو إلى احتجاجات سلميّة غدًا الجمعة ضد “ناهبي الثّروة”
مجلس الحكومة يُصادق على تعديل نظام الدّاخليين بالمستشفيات العمومية