أعلنت وزارة الصحة بالمغرب عن تسجيل 163 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد، خلال18 ساعة الماضية بين الرابعة من بعد زوال أمس و العاشرة من صباح اليوم الاربعاء ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 5382 حالة.
وزارة الصحة أكدت قبل قليل عبر موقعها الالكتروني أن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها، قد بلغ 46718 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد.
وأضافت، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 1969 حالة، بعد ما تماثلت 131 حالة للشفاء، فيما تم تسجيل حالة وفاة جديدة بسبب الفيروس، خلال نفس الفترة الزمنية ليصل إجمالي الوفيات إلى 182 حالة .
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.
المغرب يسجل 132 حالة شفاء و 163 إصابة بكورونا خلال 18 ساعة الماضية
تم النشر : 06/05/2020 الساعة 10:32 بتوقيت غرينتش

المزيد من أخبار
ضمن “قوّة الاستقرار الدّولية” .. إسرائيل تستعد لدخول 5 آلاف جندي إلى قطاع غزّة من إندونيسيا والمغرب ودول أخرى
قدّم أولى نشراتها .. وفاة الإعلامي جمال ريان أحد أبرز مذيعي قناة الجزيرة عن عمر 72 عاماً
مقتل ثلاثة جنود جزائريّين خلال عمليّات للجيش ضد مسلّحين شمال شرق البلاد
مقترح تصنيف البوليساريو منظّمة إرهابية ينتقل إلى الكونغرس بدعم من ثلاث سيناتورات
الأكثر قراءة
عامل إقليم بوجدور يُشرف على تكريم نساء رائدات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
بحضور عامل الإقليم .. بوجدور تحتفي بالذّكرى السّنوية للوقاية المدنية وتسلّط الضّوء على التّضحية والكفاءة
وفد إعلامي يطّلع على خدمات الرّعاية والإدماج بمركز حماية الطّفولة في مدينة العيون
جهة العيون السّاقية الحمراء تعتمد مشاريع طرقية استراتيجية وتوسّع شبكة الرّبط الجوّي داخلياً ودولياً







