إقرأ ايضا
- إسبانيا تُجري مناورات عسكريّة واسعة تشمل سبتة ومليلية وجُزر الكناري
- رئاسة النّيابة العامّة تدعو إلى تحيين برقيّات البحث وإلغائها عند انتفاء المبرّرات القانونيّة
- رقم قياسي جديد : أكثر من 4 ملايين مغربي عبروا الوطن خلال عمليّة “مرحبا 2025”
- بين الشّعبيّة الرّقميّة والسّياسة الحزبيّة .. مايسة الناجي تطرق باب التّقدّم والاشتراكية
- “السّلام والعودة بكرامة” .. مبادرة صحراويّة لإحياء أمل العودة إلى الوطن وإنهاء الشّتات
بعد الاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالاتجار في المخدرات،أوقفت عناصر الدائرة الثانية للشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة السمارة، مساء يوم السبت 23 أبريل الجاري، شخصين يبلغان من العمر 26 و27 سنة، حيث تم حجز كمية من مخدر الشيرا بلغ وزنها الإجمالي 80 كيلوغراما و380 غراما.
وقد جرى إيقاف المشتبه فيهما تباعا بكل من حي مولاي إدريس الأول والحي الحسني بمدينة السمارة، حيث أسفرت إجراءات التفتيش المنجزة في القضية عن حجز كمية من مخدر الشيرا بمنزل الموقوف الأول بلغ وزنها 72 كيلوغراما، فيما تم حجز كمية أخرى من نفس المخدر بمسكن الموقوف الثاني بلغ وزنها 08 كيلوغرامات و380 غراما.
يضيف المصدر أنه تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.