واصل المنتخب الوطني المغربي عروضه الإيجابيّة، بعدما تفوّق مساء اليوم الإثنين على نظيره البينيني بهدف نظيف، في مباراة وديّة احتضنها ملعب فاس الكبير، ضمن استعداداته المتواصلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025”.
ووقّع أيوب الكعبي هدف المباراة الوحيد بطريقة استعراضيّة، إثر مقصّية رائعة في الدّقيقة الثّالثة من الوقت بدل الضّائع للشّوط الأوّل، مستغلًّا تمريرة دقيقة داخل منطقة العمليّات، هزّت شباك الحارس البينيني.
اللّقاء شكّل فرصة جديدة للنّاخب الوطني وليد الركراكي لتجريب عدد من العناصر الجديدة، التي التحقت حديثًا بصفوف “الأسود”، في إطار بناء مجموعة أكثر تنافسيّة قبل دخول غمار العرس القارّي الذي سيُقام نهاية العام بالمغرب.
وكانت النّخبة الوطنيّة قد تجاوزت في ودّيتها الأولى منتخب تونس بثنائيّة نظيفة، على ذات الملعب، ممّا يعكس جاهزيّة متصاعدة ومؤشّرات إيجابيّة على مستوى الإنسجام والتّكتيك.