أعلنت وزارة الصحة خلال ال 24 ساعة الماضية إبتداء من الساعة الرابعة من زوال الأمس الثلاثاء حتى حدود الساعة الرابعة من زوال اليوم الاربعاء عن تسجيل 110 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد ، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 7133 حالة .
وأوضح مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة محمد اليوبي، في تصريحه الصحافي اليومي، أنه تم تسجيل حالة وفاة إضافية واحدة، ليثبت عدد الوفيات في 194 حالة ، كما أن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها، قد بلغ 98891 حالة .
نفس المتحدث أعلن أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 4098 حالة، بعد ما تماثلت 197 حالة للشفاء .
المغرب يتخطى عتبة 4000 حالة شفاء
تم النشر : 20/05/2020 الساعة 4:20 بتوقيت غرينتش
تم التحديث : 20/05/2020 الساعة 4:20 بتوقيت غرينتش

المزيد من أخبار
ولد الغزواني يتفادى زعيم البوليساريو علنًا ويقوّض خطّة تبون خلال معرضٍ بالجزائر
وسيط المملكة: نحتاج لتشريعات عادلة ومؤشّر وطني لتتبّع المساواة في الإدارة
نقابة أطبّاء القطاع الحر تطالب بإعادة النّظر في اقتطاعات الضّمان الاجتماعي
أخنوش يترأّس اجتماع لجنة القيادة المكلّفة بـ”عرض المغرب” في قطاع الهيدروجين الأخضر
الأكثر قراءة
من يوجهها؟ لوموند تستمر في الاستفزاز وتصف الداخلة بـ”المتنازع عليها” متجاهلة موقف باريس من سيادة المغرب
الحكومة تُصادق على مرسوم جديد لضمان جودة معدّات رش المبيدات الزّراعيّة
الملك محمد السادس يزور فرنسا في رحلة خاصّة وسط تحضيرات مكثّفة
العثماني يُفنّد رواية أخنوش .. “خطاب المظلوميّة” و”المعلومات الخاطئة”