أعلنت اللّجنة المنظّمة للمباراة الوديّة التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره الأوغندي، يوم الثّلاثاء 18 نونبر الجاري على أرضية الملعب الكبير بطنجة، عن انطلاق عمليّة بيع التّذاكر صباح اليوم الإثنين، اِستعدادًا لهذه المواجهة التي ستنطلق على السّاعة الثّامنة مساءً.
وأوضح بلاغ رسمي للّجنة، نُشر على الموقع الإلكتروني للجامعة الملكية المغربيّة لكرة القدم، أنّ بيع التّذاكر يتم حصريًّا عبر المنصّة الرّقميّة www.webook.com وعبر التّطبيق الرّسمي Webook، وذلك في إطار حرص المنظّمين على تسهيل عمليّة الاقتناء وضمان تجربة آمنة وسلسة للجماهير.
وقد تمّ تحديد أسعار التّذاكر كما يلي:
الدّرجة الثّالثة: 100 درهم
الدّرجة الثّانية: 200 درهم
الدّرجة الأولى: 300 درهم
صالون الضّيافة (Salon d’hospitalité): 1000 درهم
المنصّة الشّرفية – الدّرجة المميّزة (VIP): 1500 درهم
المنصّة الشّرفية العليا – الدّرجة الفاخرة (VVIP): 2000 درهم
المقصورات الخاصّة (Skybox): 20 ألف درهم
وأكّدت اللّجنة أنّ التّذاكر الرّقميّة تعدّ الوسيلة الوحيدة لدخول الملعب، سواءٌ بالنّسبة للكبار أو الأطفال المرافقين لأولياء أمورهم، مشيرةً إلى أنّ جميع المقتنين سيتوصّلون بتذاكرهم مباشرةً عبر تطبيق Webook.
كما أفادت اللّجنة بأنّ تفاصيل توزيع شارات ولوج مناطق وقوف السيّارات الخاصّة بفئات الضّيافة والمنصّات الشّرفية والمقصورات سيتم الإعلان عنها لاحقًا، داعيةً الجماهير إلى احترام التّعليمات التّنظيمية وأرقام المقاعد المدوّنة على التّذاكر، مؤكّدةً أنّ أيّ إخلال بالإجراءات سيُعرّض صاحبه للمساءلة وفق القوانين الجاري بها العمل.




