إقرأ ايضا
- الكونفدرالية الديمقراطية للشّغل تطالب بتحقيق عاجل بعد تعرّض مستشارة برلمانية لاعتداء داخل مجلس المستشارين
- الرباط تستقبل مبعوث تشيسكيدي حاملاً رسالة إلى الملك محمد السادس وسط إشادة بالعلاقات المغربية الكونغولية
- تقارير .. التحاق عناصر من الجيش المغربي بقوّة “حفظ السلام” في غزّة لتثبيت الإستقرار بالقطاع
- بوجدور .. تدبير قانوني حازم ومُحكم لعملية التّسجيل الانتخابي بقيادة عامل الإقليم
- مقاولات الإعلام بالأقاليم الجنوبية تبحث مع الضّمان الاجتماعي مخارج لأزمة الدّيون واستعادة التّغطية الصحيّة للعاملين









بعد ثلاثة أشهر من عقد مؤتمره الحادي عشر في أواخر شهر يناير الماضي، وخلال دورة المجلس الوطني،أول أمس الأحد صادق حزب الاتحاد الاشتراكي عن الصيغة الجديدة لاختيار الأجهزة الحزبية والمتمثلة في لجنة التحكيم والأخلاقيات، ولجنة مراقبة المالية والإدارة والممتلكات، ورئاسة المجلس الوطني، والمكتب السياسي.
وفي كلمة له بالمناسبة، قال إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية إن “التحديات التي تواجه بلادنا اليوم والمهام المرحلية المطروحة على الحزب أصبحت تحتم علينا الاشتغال بأسلوب جدید تم إقراره في المؤتمر الأخير”.
مضيفا: “اضطررت إلى أخذ ما يلزم من الوقت للتفكير في الأسماء التي تتوفر فيها مقومات الانسجام وشروط التكامل ومؤهلات الفعالية”، مؤكدا أن تحقيق الانسجام كان حاسما في المقترحات التي قدمها أمام المجلس الوطني للحزب لعضوية كل من المكتب السياسي، ورئاسة المجلس الوطني، ولجنة التحكيم والأخلاقيات، ولجنة مراقبة المالية وإدارة الممتلكات.