إقرأ ايضا
- ثلاث مدن مغربية ضمن قائمة أكثر المدن الإفريقية جاذبية في تصنيف دجنبر 2025
- 500 درهم شهريًا للأطفال اليتامى والمهملين .. المجلس الحكومي يُصادق على مرسوم جديد
- نادي الوداد البيضاوي يقدّم التّعازي للاعبه الدّولي حكيم زياش في وفاة شقيقه
- ترحيل صحفي جزائري لعدم حصوله على اعتماد رسمي لتغطية كأس أمم إفريقيا بالمغرب
- وزارة الدّاخلية تطلق دراسة إستراتيجية شاملة لإصلاح وتنظيم قطاع سيّارات الأجرة بالمغرب









بعد ثلاثة أشهر من عقد مؤتمره الحادي عشر في أواخر شهر يناير الماضي، وخلال دورة المجلس الوطني،أول أمس الأحد صادق حزب الاتحاد الاشتراكي عن الصيغة الجديدة لاختيار الأجهزة الحزبية والمتمثلة في لجنة التحكيم والأخلاقيات، ولجنة مراقبة المالية والإدارة والممتلكات، ورئاسة المجلس الوطني، والمكتب السياسي.
وفي كلمة له بالمناسبة، قال إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية إن “التحديات التي تواجه بلادنا اليوم والمهام المرحلية المطروحة على الحزب أصبحت تحتم علينا الاشتغال بأسلوب جدید تم إقراره في المؤتمر الأخير”.
مضيفا: “اضطررت إلى أخذ ما يلزم من الوقت للتفكير في الأسماء التي تتوفر فيها مقومات الانسجام وشروط التكامل ومؤهلات الفعالية”، مؤكدا أن تحقيق الانسجام كان حاسما في المقترحات التي قدمها أمام المجلس الوطني للحزب لعضوية كل من المكتب السياسي، ورئاسة المجلس الوطني، ولجنة التحكيم والأخلاقيات، ولجنة مراقبة المالية وإدارة الممتلكات.